Найти рецепт:
Яйца и творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1699. ОМЛЕТ С ТВОРОГОМ ИЛИ СЫРОМ

Количество просмотров: 3 241


Хорошо отжатый свежий творог протереть через решето или через протирочную машину, смешать с яйцами, посолить и поджарить так же, как омлет натуральный.

Так же приготовить омлет с натертым сыром. В этом случае яйца предварительно смешать с молоком.

Яйца 3 шт., творог или сыр 50, молоко 45, масло сливочное 15.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru