Найти рецепт:
Яйца и творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1704. ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ КРАБАМИ

Количество просмотров: 3 234


Консервированные крабы нарезать небольшими кусочками, прогреть со сливочным маслом, добавить молочный соус и прокипятить. Приготовить с этим фаршем омлет, как описано выше (1703).

Яйца 3 шт., молоко или сливки 45, крабы 40, масло сливочное 15, соус 30.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru