Найти рецепт:
Яйца и творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1708. ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕЧЕНКОЙ

Количество просмотров: 3 177


Телячью печенку нарезать кусочками по 5—6 г, поджарить с маслом, добавить соус красный с мадерой и дать прокипеть. Затем омлет приготовить, как описано выше.

Яйца 3 шт., молоко 45, печенка 40, соус 25, масло топленое или сливочное 15.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru