Поиск по сайту:

1711. Омлет, фаршированный куриным мясом

1711. Омлет, фаршированный куриным мясом

Ингредиенты:

Яйца  2 шт.
Молоко  30 г
Мясо курицы  30 г
Шампиньоны консервированные  10 г
Соус  25 г
Масло сливочное  15 г

Способ приготовления:

Филе вареной курицы и шампиньоны нарезать соломкой, прогреть на сливочном масле и заправить белым соусом с яичными желтками. В остальном блюдо готовить, как описано в (1705).


Омлет


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)