Найти рецепт:
Яйца и творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1712. ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧКАМИ

Количество просмотров: 3 230


Кабачки нарезать кубиками, посолить и поджарить на масле до готовности, добавить сметану и, помешивая, кипятить 1—2 минуты. Омлет готовить, как описано выше (1705).

Яйца 3 шт., молоко 45, кабачки 65, сметана 20, масло сливочное 20.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru