Найти рецепт:
Яйца и творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






1715. ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЕЛЬДЕРЕЕМ

Количество просмотров: 3 216


Очищенные корни сельдерея нарезать в форме короткой крупной лапши и тушить в бульоне с добавлением сливочного масла; в конце тушения прибавить 1 столовую ложку соуса красного с мадерой и выпарить до нормальной густоты. В остальном готовить, как омлет, фаршированный ветчиной.

Яйца 3 шт., молоко 45. сельдерей очищенный 40, соус 25, масло сливочное 20.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru