Найти рецепт:
Яйца и творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1718. ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ МОРКОВЬЮ

Количество просмотров: 3 411


Натертую на терке или пропущенную через мясорубку сырую морковь припустить со сливочным маслом и заправить молочным соусом. Приготовить с этим фаршем омлет, как описано выше (1705).

Яйца 3 шт., молоко 45, морковь 50, соус 25, масло сливочное 20.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru