Найти рецепт:
Яйца и творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1729. ОМЛЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАПУСТОЙ

Количество просмотров: 3 199


Свежую рубленую капусту посолить и припустить с небольшим количеством масла сливочного, топленого или сала свиного, затем смешать с яичной массой и запечь, как омлет запеченный натуральный.

Яйца 2 шт., молоко 15, капуста белокочанная свежая 80, масло сливочное, топленое или сало свиное 10.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru