Найти рецепт:
Яйца и творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1747. ЯЙЦА ЖАРЕНЫЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Количество просмотров: 3 397


На картофельное пюре, уложенное в салатник горкой, с боков поместить жареные яйца. Сверху положить небольшой пучок жареной зелени петрушки или жаренный в масле репчатый лук. Соус томатный подать в соуснике.

Яйца 3 шт., масло топленое для жарки 15, картофель 150, молоко 25, масло сливочное 5, лук 20, соус томатный 75, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru