Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1639. Яичная кашка с помидорами

Количество просмотров: 3 254


Свежие помидоры ошпарить в кипящей воде, разрезать поперек на 6—8 частей, положить на сковороду со сливочным маслом, посолить и прокипятить. Перед подачей помидоры положить в мисочку с яичной кашкой и посыпать укропом.

Ингредиенты:


Яичная кашка готовая 180, помидоры 80, масло сливочное 5, укроп.


Способ приготовления:


для яичной кашки понадобятся: яйца, молоко, сливочное масло, помидоры, зелень Для яичной кашки понадобятся: яйца, молоко, сливочное масло, помидоры, зелень;


все продукты смешать и варить до загустения, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой все продукты смешать и варить до загустения, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой;


сваренную кашку выложить на блюдо сваренную кашку выложить на блюдо;


отварить помидоры и разрезать на несколько частей отварить помидоры и разрезать на несколько частей;


измельчить зелень измельчить зелень;


1639. Яичная кашка с помидорами при подаче на яичную кашку положить помидоры, сверху посыпать зеленью.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru