Найти рецепт:
Яйца и творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






1641. ЯИЧНАЯ КАШКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

Количество просмотров: 3 193


Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разделить на мелкие кочешки и положить в мисочку с яичной кашкой (на середину кашки) перед подачей; полить сливочным маслом.

Вместо цветной капусты на кашку можно положить отваренные и поджаренные с маслом кочешки брюссельской капусты.

Яичная кашка готовая 180, капуста 50, масло сливочное 5.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru