Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1647. Яичная кашка с сыром

Количество просмотров: 3 295


Сыр натереть на терке, посыпать им яичную кашку перед подачей.

Ингредиенты:


Яичная кашка готовая 180, сыр голландский 20.


Способ приготовления:


для кашки подготовить яйца, молоко, сливочное масло, сыр, можно зелень Для кашки подготовить яйца, молоко, сливочное масло, сыр, можно зелень;


кашку варить на слабом огне до загустения, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой кашку варить на слабом огне до загустения, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой;


готовую кашку выложить на блюдо готовую кашку выложить на блюдо;


натереть сыр на мелкой терке натереть сыр на мелкой терке;


1647. Яичная кашка с сыром при подаче готовую яичную кашку посыпать сыром.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru