Найти рецепт:
Яйца и творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1649. Яичная кашка с ветчиной

Количество просмотров: 3 303


Вареную ветчину, не очень жирную, нарезать кубиками размером около 0,5 см и слегка поджарить. Жареную ветчину можно заправить красным соусом с вином. Ветчину перед подачей положить в мисочку с яичной кашкой.

Ингредиенты:


Яичная кашка готовая 180, ветчина 50, масло сливочное 2, соус 30.


Способ приготовления:


для приготовления кашки нужны яйца, молоко и сливочное масло Для приготовления кашки нужны яйца, молоко и сливочное масло;


в кастрюлю положить все продукты и нагревать на медленном огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой в кастрюлю положить все продукты и нагревать на медленном огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой;


когда масса загустеет, кашка готова когда масса загустеет, кашка готова;


ветчину нарезать и обжарить на жире, можно добавить томатную пасту ветчину нарезать и обжарить на жире, можно добавить томатную пасту;


1649. Яичная кашка с ветчиной подать кашку на тарелке, рядом положить ветчину.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru