Поиск по сайту:

1649. Яичная кашка с ветчиной

1649. Яичная кашка с ветчиной

Ингредиенты:

Яичная кашка готовая  180 г
Ветчина  50 г
Масло сливочное  2 г
Соус  30 г

Вареную ветчину, не очень жирную, нарезать кубиками размером около 0,5 см и слегка поджарить. Жареную ветчину можно заправить красным соусом с вином. Ветчину перед подачей положить в мисочку с яичной кашкой.

Способ приготовления:

для приготовления кашки нужны яйца, молоко и сливочное масло Для приготовления кашки нужны яйца, молоко и сливочное масло;


в кастрюлю положить все продукты и нагревать на медленном огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой в кастрюлю положить все продукты и нагревать на медленном огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой;


когда масса загустеет, кашка готова когда масса загустеет, кашка готова;


ветчину нарезать и обжарить на жире, можно добавить томатную пасту ветчину нарезать и обжарить на жире, можно добавить томатную пасту;


1649. Яичная кашка с ветчиной подать кашку на тарелке, рядом положить ветчину.


Яичная кашка


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)