Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1650. Яичная кашка с сосисками

Количество просмотров: 3 240

Сосиски промыть, нарезать поперек на кружочки толщиной 3—4 мм и слегка поджарить. Сосиски положить в мисочку с яичной кашкой или смешать с ней.

Ингредиенты:


Яичная кашка готовая 180, сосиски 45, маргарин сливочный 5.


Способ приготовления:


для яичной кашки нужно приготовить молоко, яйца и сливочное масло Для яичной кашки нужно приготовить молоко, яйца и сливочное масло;


все продукты положить в кастрюлю, посолить и варить на очень медленном огне, все время помешивая все продукты положить в кастрюлю, посолить и варить на очень медленном огне, все время помешивая;


когда масса загустеет, кашка готова когда масса загустеет, кашка готова;


сосиски нарезать на кружочки, хорошо получаются сосиски с сыром, будет вкуснее сосиски нарезать на кружочки, хорошо получаются сосиски с сыром, будет вкуснее;


обжарить кружки сосисок до румяного цвета с обеих сторон обжарить кружки сосисок до румяного цвета с обеих сторон;


1650. Яичная кашка с сосисками при подаче на кашку положить кусочки сосисок, можно перемешать.


 
Чебоксары © 2010-2017 Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru