Найти рецепт:
Яйца и творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1656. Яичница с ветчиной или сосисками

Количество просмотров: 3 352


Вареную ветчину нарезать тонкими ломтиками, а сосиски — кружочками и поджарить на сковороде с жиром. На поджаренную ветчину или сосиски вылить яйца и жарить до готовности яичницы.

Ингредиенты:


Яйца 3 шт., ветчина или сосиски 45, сало свиное 15.


Способ приготовления:


ветчину нарезать тонкими ломтиками Ветчину нарезать тонкими ломтиками;


обжарить ветчину на жире обжарить ветчину на жире;


1656. Яичница с ветчиной или сосисками рядом жарить глазунью до готовности.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru