Поиск по сайту:

1657. Яичница с ветчиной и помидорами

1657. Яичница с ветчиной и помидорами

Ингредиенты:

Яйца  2 шт.
Ветчина или грудинка  50 г
Сало свиное  10 г
Помидоры  100 г

Пожарить яичницу из 2-3 яиц на сковороде. Осторожно переместить ее на подогретую тарелку. С одной стороны положить ломтик поджаренной не очень жирной ветчины или копченой грудинки, а с другой — жареные свежие помидоры.

Яичницу можно также подать на сковороде, в этом случае нужно сначала поджарить на сковороде ломтики грудинки, вылить рядом с ними на сковороду яйца и жарить яичницу до готовности. При подаче гарнировать жареными помидорами.

Способ приготовления:

приготовить продукты: яйцо, ветчину и помидоры Приготовить продукты: яйцо, ветчину и помидоры;


нарезать ветчину на тонкие кружки и обжарить с двух сторон нарезать ветчину на тонкие кружки и обжарить с двух сторон;


нарезать помидоры на кружки и обжарить на жире нарезать помидоры на кружки и обжарить на жире;


 сделать глазунью, стараться не пережарить желток сделать глазунью, стараться не пережарить желток;


1657. Яичница с ветчиной и помидорами осторожно переместить яичницу на тарелку, рядом положить ветчину и жареные помидоры.


Яичница глазунья


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)