Найти рецепт:
Яйца и творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1658. ЯИЧНИЦА С СОСИСКАМИ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Количество просмотров: 3 145


Вареные сосиски очистить от оболочки и обжарить на масле. Затем каждую сосиску разрезать вдоль на две части. Каждую половинку в свою очередь разрезать поперек на два равных куска. Уложить подготовленные кусочки сосисок на готовую яичницу (между желтками), каждый кусочек полить густым томатным соусом натуральным и посыпать зеленью петрушки или укропом.

Яйца 3 шт., сосиски 40, соус томатный 30, масло сливочное или сало свиное 15, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru