Найти рецепт:
Яйца и творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1662. ЯИЧНИЦА С МОЗГАМИ

Количество просмотров: 3 113


Сырые говяжьи, телячьи мозги, очищенные от пленок, нарезать ломтиками толщиной 6—7 мм, посолить, посыпать перцем, запанировать в пшеничной муке и поджарить до готовности на жире. Затем мозги залить яйцами и жарить до готовности яичницы.

Яйца 3 шт., мозги 80, мука 3, жир говяжий экстра 15, перец.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru