Найти рецепт:
Яйца и творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1664. ЯИЧНИЦА С СЕЛЬДЬЮ

Количество просмотров: 3 073


На сковороду с разогретым маслом положить нарезанное кубиками (1 см) филе сельди, вылить яйца и поджарить в жарочном шкафу. При подаче желтки яичницы окружить тонкими полосками из филе сельди.

Яйца 3 шт., сельдь соленая 20, масло сливочное 10.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru