Поиск по сайту:

1672. Яичница с баклажанами

1672. Яичница с баклажанами

Ингредиенты:

Яйца  3 шт.
Баклажаны  70 г
Масло сливочное или подсолнечное  15 г

Способ приготовления:

Очищенные баклажаны нарезать ломтиками толщиной 0,5 см или кубиками размером около 1 см и посыпать солью (30 г соли на 1 кг баклажанов). Через 10-15 минут баклажаны промыть, слегка отжать и поджарить на сковороде со сливочным или растительным маслом.

На готовые баклажаны вылить яйца и поджарить.


Яичница глазунья


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)