Найти рецепт:
Яйца и творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1672. ЯИЧНИЦА С БАКЛАЖАНАМИ

Количество просмотров: 3 116


Очищенные баклажаны нарезать ломтиками толщиной 0,5 см или кубиками размером около 1 см и посыпать солью (30 г соли на 1 кг баклажанов). Через 10—15 минут баклажаны промыть, слегка отжать и поджарить на сковороде со сливочным или растительным маслом.

На готовые баклажаны вылить яйца и поджарить.

Яйца 3 шт., баклажаны 70, масло сливочное или подсолнечное 15.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru