Найти рецепт:
Яйца и творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1676. ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

Количество просмотров: 3 103


Зрелые помидоры промыть, разрезать на дольки, положить на горячую порционную сковороду с маслом, посолить, посыпать перцем и жарить на плите или в жарочном шкафу, затем залить помидоры взбитыми яйцами и запечь в жарочном шкафу. При подаче посыпать тертым сыром и зеленью петрушки.

Яйца 2 шт., масло топленое 10, помидоры 100, сыр голландский 20, перец, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru