Поиск по сайту:

1741. Яйца с грибами в корзиночках

1741. Яйца с грибами в корзиночках

Ингредиенты:

Яйца  2 шт.
Корзиночки  2 шт.
Грибы  90 г
Сметана  30 г
Масло сливочное  5 г
Соус  75 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Свежие белые грибы или шампиньоны нашинковать тонкими ломтиками, поджарить на сливочном масле, добавить сметану и прокипятить.

Выпечь корзиночки из слоеного теста, положить в них грибную начинку, сверху поместить по одному яйцу, сваренному в мешочек без скорлупы, полить сметанным соусом и посыпать зеленью петрушки или укропом.


Яйца в корзиночках и волованах


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)