Найти рецепт:
Заготовки
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


2988. КРАСНОКОЧАННАЯ ИЛИ БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ

Количество просмотров: 7 317


Плотные кочаны капусты очистить от наружных листьев, вырезать кочерыжку, а капусту нашинковать в виде соломки толщиной 4—5 мм. Нашинкованную капусту уложить в деревянные бочки или в стеклянные банки и залить маринадом, приготовленным по одному из рецептов, указанных для маринования тыквы.