Найти рецепт:
Заготовки
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2989. МАРИНОВАННЫЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ, ТОМАТЫ, МОРКОВЬ И КВАШЕНАЯ КАПУСТА

Количество просмотров: 7 230


Соленые огурцы, томаты, морковь и квашеную капусту можно замариновать. Для этого овощи надо вымочить в холодной воде в течение 25—30 часов, меняя несколько раз воду. После этого овощи залить маринадом, приготовленным так, как это указано для свежих овощей.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru