Найти рецепт:
Заготовки
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


2971. ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ

Количество просмотров: 7 603


Отобрать огурцы, пригодные для засолки (2970), обмыть, сложить в бочку или другую тару, переложить укропом и чесноком, после чего залить охлажденным рассолом.

При засолке огурцов, в зависимости от размера их, для рассола на каждые 10 л воды брать от 400 до 600 г соли.

Для ускорения засолки кончики огурцов нужно обрезать, огурцы уложить в соответствующую тару и залить горячим рассолом. При таком способе огурцы будут готовы через несколько часов.