Поиск по сайту:

1184. Индейка отварная

1184. Индейка отварная

Ингредиенты:

Индейка  133 г
Соус  75 г
Гарнир  150 г

Способ приготовления:

Индейку приготовить так же, как курицу отварную под белым соусом или под белым соусом с яичными желтками (1119).


Гуси, утки, индейки


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)