Поиск по сайту:

330. Лососина в сухарях жареная

330. Лососина в сухарях жареная

Ингредиенты:

Лососина  150 г
Мука  8 г
Яйца  5 г
Сухари  20 г
Лимон  1/4 шт.
Сало растительное  20 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Филе свежей лососины нарезать по 6-8 кусочков на порцию, запанировать их в муке, смочить в яйцах, запанировать в сухарях и жарить во фритюре.

При подаче рыбу положить на маленькую сковороду.

На каждый кусочек рыбы уложить по кружочку лимона и украсить веточками зелени петрушки.

Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, белугу, судака, налима, белорыбицу, нельму, сига.


Закуски из рыбы, раков, крабов, устриц, мидий


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)