Поиск по сайту:

333. Хрящи с шампиньонами в томатном соусе

333. Хрящи с шампиньонами в томатном соусе


Ингредиенты:

Хрящи  160 г
Шампиньоны  40 г
Масло сливочное  10 г
Соус томатный  100 г
Соус «Южный»  10 г
Укроп  по вкусу

Способ приготовления:

Вареные хрящи рыб осетровых пород и припущенные шампиньоны нарезать ломтиками, прогреть в сотейнике со сливочным маслом, а также томатным соусом и соусом «Южный».

При подаче положить хрящи и шампиньоны на сковороду, довести до кипения и посыпать укропом.




Закуски из рыбы, раков, крабов, устриц, мидий


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)