Холодные и горячие закуски

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

142. САЛАТ ИЗ ЛУКА ЗЕЛЕНОГО С ЯЙЦОМ

142. САЛАТ ИЗ ЛУКА ЗЕЛЕНОГО С ЯЙЦОМ


Салат приготовить и подать, как описано в (141), но без уксуса. На лук положить дольки вареного яйца.

Лук 100, сметана 30, яйца 20, укроп.




Салаты из зелени, овощей и плодов

Поиск по сайту: