Поиск по сайту:

980. Баранина, тушенная с картофелем

980. Баранина, тушенная с картофелем

Ингредиенты:

Баранина  120 г
Сало баранье, говяжье топленое или комбижир животный  15 г
Лук  25 г
Морковь  40 г
Томат-пюре (или помидоры)  25 (100) г
Картофель  200 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Мякоть баранины нарезать кусочками по 10-15 г, морковь нарезать кубиками (10 мм), а репчатый лук — дольками. Баранину, морковь и лук обжарить в сильно нагретом жире, добавить нарезанные на дольки свежие помидоры или томат-пюре, залить водой и тушить в закрытой посуде 15-20 минут. После этого добавить сырой картофель, нарезанный кубиками (примерно 20 мм), и продолжать тушение до полной готовности мяса и овощей.

Подать мясо с овощами и бульоном, посыпав зеленью петрушки, кинзой или укропом.


Баранина


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)