Поиск по сайту:

989. Тефтели из баранины в соусе

989. Тефтели из баранины в соусе

Ингредиенты:

Баранина  115 г
Хлеб пшеничный  23 г
Вода  35 г
Лук репчатый  15 г
Мука  12 г
Маргарин животный  10 г
Соус томатный  100 г
Гарнир  150 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить из баранины котлетную массу так же, как из говядины, но с меньшим содержанием хлеба, добавить в нее рубленый пассерованный репчатый или зеленый лук и хорошо перемешать. Готовить далее и подать так же, как тефтели из говядины (884).


Блюда из рубленой баранины


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)