Поиск по сайту:
2007. ПУНШ „ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ"
Количество просмотров: 4 467
Для приготовления холодного пунша в бокал или фужер емкостью 250 см3 положить пищевой лед в количестве, указанном в раскладке, отжать лимонный сок или влить разведенную лимонную кислоту (на 1 л воды — 50 г лимонной кислоты), сахарный сироп (сахарный сироп с содержанием 800 г сахара в 1 л.), ликер, коньяк, долить нарзаном и хорошо перемешать. В бокал положить ломтик лимона, апельсина, свежего или консервированного ананаса или другие фрукты.
К пуншу подать соломинку.
Поскольку способ приготовления холодных пуншей одинаков, ниже даются лишь раскладки (в граммах).
Вино виноградное («Цинандали») . . 60
Сироп сахарный . . 30
Лимонный сок ... 30
Фрукты......30
Нарзан . ..... 60
Лед........ 40
Информация
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
Поиск по сайту: