Оформление, сервировка, подача блюд

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

2825. СТЕРЛЯДЬ ПАРОВАЯ



Обработанную целую стерлядь положить в рыбный котел на решетку и припустить.

Для гарнира и украшения стерляди подготовить раковые шейки, шляпки шампиньонов и прогреть, накарбовать и нарезать лимон кружочками, крабы нарезать на кусочки в виде ромбов, клешни рака срезать с обеих сторон, вынуть из них мякоть и вложить туда половину кружочка лимона с листиком зелени петрушки.

Готовую стерлядь вынуть из котла, снять хребтовые жучки и положить в растяжку на овальное блюдо.

По обеим сторонам рыбы разложить ломтики шампиньонов и залить паровым соусом.

Сверху стерлядь украсить подготовленными клешнями с лимоном, шляпками шампиньонов, раковыми шейками.

Отдельно подать паровой соус.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: