Поиск по сайту:

2789. СТЕРЛЯДЬ ЗАЛИВНАЯ С ИКРОЙ

2789. СТЕРЛЯДЬ ЗАЛИВНАЯ С ИКРОЙ


На глубокое блюдо налить желе слоем около 1 см. На застывшее желе уложить рядами вареные зачищенные куски стерляди кожей вниз, а на них кучками (по 3—4 г) зернистую икру. По обеим сторонам икры поместить по раковой шейке.

Блюдо вынести в прохладное место и залить желе так, чтобы куски стерляди были покрыты им, и охладить.

Отдельно в соуснике подать соус хрен с уксусом.




Оформление холодных банкетных блюд


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)