Поиск по сайту:

1469. Каштаны, тушенные с яблоками

1469. Каштаны, тушенные с яблоками

Ингредиенты:

Каштаны  100 г
Яблоки  100 г
Масло сливочное  15 г
Сахар  10 г

Способ приготовления:

Очищенные от кожуры и кожицы каштаны залить кипятком и тушить с небольшим количеством воды в закрытой посуде до готовности. Затем прибавить сливочное масло, сахар, яблоки, очищенные от кожицы и семян, нарезанные тонкими дольками, и продолжать тушить, пока яблоки не станут мягкими.


Каштаны


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)