Поиск по сайту:

1336. Огурцы, запеченные в сметане

1336. Огурцы, запеченные в сметане

Ингредиенты:

Огурцы  200 г
Масло сливочное  10 г
Сметана  30 г
Яйца  1 шт.
Мука  8 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Разрезать огурцы пополам в длину, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить в масле до образования румяной корочки. Затем уложить их на порционную сковороду, залить сметаной, смешанной с яйцом, и запечь в жарочном шкафу.


Огурцы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)