Поиск по сайту:

1345. Тыква жареная в молочном соусе с кукурузными хлопьями

1345. Тыква жареная в молочном соусе с кукурузными хлопьями

Ингредиенты:

Тыква  240 г
Масло сливочное  20 г
Соус  50 г
Кукурузные хлопья  10 г
Мука  5 г
Мускатный орех  по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленную тыкву нарезать по 2-3 куска на порцию, посолить, запанировать в муке и жарить на масле до готовности. Затем положить в сотейник, залить молочным соусом, добавить мускатный орех, соль и кипятить 3-5 минут.

При подаче посыпать тертыми пшеничными, или кукурузными хлопьями.


Тыква


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)