Молоко, яйца, сыр, творог

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Яичница с хлебом, зеленым луком и сыром

Количество просмотров: 448

Пшеничный хлеб нарезать кубиками, обсыпать мелко нарезанным луком и обжарить на сковороде на сале или маргарине. Залить жареный хлеб взбитыми подсоленными с поперченными яйцами, посыпать тертым сыром или брынзой и жарить до готовности.

На 200 г пшеничного хлеба: 3 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 2 ст. л. маргарина или сала, 4 яйца, 2 ст. л. тертого сыра или брынзы, перец – по вкусу.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: