Найти рецепт:
Молоко, яйца, сыр, творог

"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Творожные пончики

Количество просмотров: 19


Муку смешать с творогом, добавить яйца, сахар, соду и замесить тесто. Готовое тесто выложить на стол, посыпанный мукой, и нарезать на порции по 100 г. Кускам теста придать форму шара. Жарить во фритюре. Перед употреблением посыпать сахарной пудрой.

250 г муки пшеничной, 500 г творога, 2 яйца, 200 г сахара, 20 г соды, 100 г растительного масла, 40 г сахарной пудры.