Мучные изделия, выпечка

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Ватрушка из сушеных ягод черемухи

Количество просмотров: 864

Сушеные ягоды черемухи размолоть в муку. К черемуховой муке добавить пшеничную муку, сметану. Перемешать, сформовать ватрушки и выпечь.

300 г сушеных ягод черемухи, 50 г пшеничной муки, 200 г сметаны.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: