Поиск по сайту:
Рулет из свинины
Количество просмотров: 263
Свинину нарезать пластом толщиной 2-3 см, на поверхность вперемешку положить нашинкованные вареные яйца, нарезанные кубиками шпик, морковь, мелко рубленный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, посыпать молотым перцем и свернуть рулетом. Рулет перевязать ниткой "корд" и отварить в подсоленной воде до готовности, затем охладить. Готовый рулет освободить от ниток и нарезать тонкими ломтиками.
1,3 кг свинины, 2 яйца, 70 г шпика, 70 г моркови, чеснок, перец, соль.
Информация
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
Поиск по сайту: