Найти рецепт:
Мясо, субпродукты, птица

"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Мясо по-мюнхенски

Количество просмотров: 172


Мясо залить небольшим количеством кипящей подсоленной воды. Незадолго до его готовности добавить зелень и нарезанные пополам обжаренные луковицы. Мясо разделить на части и разложить по тарелкам. Залить бульоном. Приправить тертым хреном и маринованными огурцами.

750 г говядины, пучок зелени, 3-4 луковицы, соль, жир, хрен, маринованные огурцы.