Поиск по сайту:

Пальчики из мяса и хлеба

Пальчики из мяса и хлеба


Пшеничный хлеб замочить в воде, отжать и пропустить вместе с мясом через мясорубку, добавить толченый чеснок, яйца, заправить солью и корицей, сформовать узкие котлеты толщиной 12-15 мм и обжарить их в бараньем жире.

300 г пшеничного хлеба, 500 г баранины, 2 яйца, 5 зубчиков чеснока, 3 ст. л. растопленного жира, соль, корица – по вкусу.




Мясо, субпродукты, птица


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)