Мясо, субпродукты, птица

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Пальчики из мяса и хлеба

Пшеничный хлеб замочить в воде, отжать и пропустить вместе с мясом через мясорубку, добавить толченый чеснок, яйца, заправить солью и корицей, сформовать узкие котлеты толщиной 12-15 мм и обжарить их в бараньем жире.

300 г пшеничного хлеба, 500 г баранины, 2 яйца, 5 зубчиков чеснока, 3 ст. л. растопленного жира, соль, корица – по вкусу.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: