"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!
***
... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)
Клубнику отделить от чашелистиков и смешать с кефиром. Взбить с добавлением сахара или меда вручную, лучше в блендере. Разлить напиток по бокалам, положить в каждый бокал кусочек льда, предварительно замороженный с ягодами клубники и листьями мяты.
1 л кефира, 350 г клубники, 50 г сахара, листья мяты.