Поиск по сайту:
Рыбный рулет во фритюре
Количество просмотров: 327
Филе рыбы натереть солью, перцем, переложить тоненькими ломтиками шпика, свернуть рулетом и заколоть деревянными шпильками. Обвалять подготовленные рулеты во взбитом яйце, запанировать в муке, еще раз обвалять в яйце и затем запанировать в сухарях. Жарить в масле – в кастрюле (фритюр). Готовые рулеты вынуть шумовкой. Подавать с тушеными овощами.
800 г рыбного филе, 150 г шпика, соль, молотый перец, 2 яйца, панировочные сухари, растительное масло.
Информация
 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
Поиск по сайту: