Сладкие блюда, крупы, фрукты

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Десерт из творога и риса

Количество просмотров: 950

Рис промыть и отварить до готовности. У яиц отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром, затем смешать с творогом. Белки взбить в крепкую пену. Объединить творог с желтками и взбитыми белками. Осторожно перемешать. Выложить массу на блюдо. Подать со сладким соусом или сиропом, можно с вареньем.

50 г риса, 150 г творога, 3 яйца, 100 г сахара, сладкий соус.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: