Поиск по сайту:

Десерт из творога и риса

Десерт из творога и риса


Рис промыть и отварить до готовности. У яиц отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром, затем смешать с творогом. Белки взбить в крепкую пену. Объединить творог с желтками и взбитыми белками. Осторожно перемешать. Выложить массу на блюдо. Подать со сладким соусом или сиропом, можно с вареньем.

50 г риса, 150 г творога, 3 яйца, 100 г сахара, сладкий соус.




Сладкие блюда, крупы, фрукты


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)