Сладкие блюда, крупы, фрукты

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Яблочный зефир

Количество просмотров: 753

Яблоки запечь в духовке, затем протереть. В яблочное пюре добавить сахар и варить до загустения, постоянно помешивая. Белки яиц взбить и ввести в яблочное пюре, перемешать. Добавить растворенный желатин и лимонный сок. Массу перемешать, положить в порционную посуду и охладить.

1 кг яблок, 300 г сахара, 7 яиц, 3 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. желатина.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: