Супы, борщи, бульоны

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Суп молочный по-могилевски



Картофельный крахмал развести холодной водой, процедить, добавить сырые яйца и смесь хорошо взбить. Из полученной массы, похожей по консистенции на густые сливки, выпечь блинчики толщиной 1-2 мм, охладить их и нарезать лапшой. В кипящее молоко положить нарезанную лапшу, добавить соль, сахар, довести до кипения. Заправить суп сливочным маслом.

2 стакана картофельного крахмала, 2 яйца, 1,5 л молока, 40 г сливочного масла, 40 г маргарина для выпекания блинчиков, 2 ст. л. сахара.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: