Супы, борщи, бульоны

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

Суп рисовый с мясом и чесноком



В кипящий бульон или воду положить подготовленную рисовую крупу, довести до кипения и варить до полуготовности, затем добавить пассерованный лук с томатом-пюре и варить суп до готовности. Готовый суп заправить чесноком, растертым с солью и перцем.

0,5 стакана рисовой крупы, 2 луковицы, 4 ст. л. томата-пюре, 20 г жира, 2 дольки чеснока, перец красный, 150 г вареного мяса, 2 л бульона или воды.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: