Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)











Поиск по сайту:

Крокеты из вареного картофеля

Количество просмотров: 821

Картофель очистить и отварить до готовности, размять, чтобы не было комочков. К картофелю добавить сливочное масло, желток яйца, кукурузный крахмал, соль, мускатный орех. Хорошо перемешать. Из массы формовать шарики, обваливать их в сухарях и жарить в большом количестве жира до золотистой корочки.

300 г картофеля, 1 желток, 50 г сливочного масла, 150 г растительного масла, 1 ст. л. кукурузного крахмала, панировочные сухари, соль, мускатный орех.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: